Кубики дубовые "Американский дуб" обжарки микс (слабой,сильной и средней)
- Код Товара: kubiki obgarki miks
- Наличие: В наличии
Кубики из Американского дуба MIX = CLASSIC/MEDIUM/STRONG по 33% 100гр
Производитель - Испания
Описание:
Кубики обладают ароматом орехов, различных пряностей, ванили, карамели, шоколада,
выпечки, луговых трав и дыма.
Произведены в Испании на крупнейшем заводе с более чем столетней историей, что обеспечивает
отменное качество. Кубики измельчаются, обрабатываются, проходят сушку на протяжении 2-вух лет.
Это собственная разработанная технология, которая гарантирует невероятный вкус и аромат Вашего
напитка.
Кубики сделаны из стволовой части американского дуба возрастом более 80 лет – используется
для облагораживания дистиллятов и вина. Настаивание на данных кубиках, кране позитивно
сказывается на вкусовых качествах как зерновых, так и фруктовых дистиллятов.
Кубики MIX - CLASSIC/MEDIUM/STRONG по 33% делают ароматику и вкус напитка более глубоким,
богатым и разноплановым. Иногда добавляют другие прожарки в том вкусовом профиле, который
Вам нравится и подходит этому напитку. Практика такова, что чем более тонкий вкус и запах у
напитка, тем меньше нужно прожаренной части и соответственно, чем сильнее вкус и запах, тем
более сильную можно применить прожарку. Особенно это очень ярко выражается от 6 месяцев
настаивания, ну а если у Вас хватит "своей выдержки"дать отдохнуть напитку более одного - двух лет,
то вы получите напиток, который никогда не купите в магазине, и скорее всего будите немного по
доброму, жалеть с мыслью "Почему же я не сделал больше?" Так что довертись нашему реальному
опыту и практике, результат превзойдет все Ваши ожидания!
Рекомендации по дозировкам:
Фруктовый дистилят/Кальвадос/Коньяк оптимально подходящие степени обжарки: CLASSIC,
MEDIUM, MIX
Whisky/Rom классическиe оптимально подходящие обжарки: MEDIUM, STRONG, CROCODILE, MIX
Burbon/Rom темный оптимально подходящие обжарки: MIX, STRONG, CROCODILE
Планируемая выдержка:
до шести месяцев - 3-4 грамм/литр
от шести месяцев до года - 4-6 грамм/литр
более года - 4-9 грамм/литр
Вино красное сухое-полусладкое оптимально подходящие степени обжарки: CLASSIC, MEDIUM, MIX
6-12 грамм/литр Вино белое сухое-полусладкое оптимально подходящие степени обжарки:
CLASSIC, MEDIUM 4-8 грамм/литр Вино крепленое-портвейн оптимально подходящие степени
обжарки: MEDIUM, STRONG, MIX 4-10 грамм/литр