Уважаемые клиенты! Интернет-магазин klampi.com.ua, возобновил работу. В связи с военным положением, отправки товара будут осуществляться ТК "Новая Почта" при условии полной предоплаты.
С Уважением администрация www.klampi.com.ua

Ежедневно с 08:00 до 18:00
Выходные: суббота, воскресенье !
Кубики дубовые "Американский дуб" сильной обжарки

Кубики дубовые "Американский дуб" сильной обжарки

  • Код Товара: kubiki silnoy obgarki
  • Наличие: В наличии
160.00грн.

Кубики из Американского дуба сильной прожарки STRONG 100гр


Производитель - Испания


Описание:


  Кубики обладают ароматом различных пряностей, ванили, карамели, шоколада, выпечки,

луговых трав и дыма.

Произведены в Испании на крупнейшем заводе с более чем столетней историей, что обеспечивает

отменное качество. Кубики измельчаются, обрабатываются, проходят сушку на протяжении 2-вух лет.

Это собственная разработанная технология, которая гарантирует невероятный вкус и аромат Вашего

напитка.


     Кубики сделаны из стволовой части американского дуба возрастом более 80 лет – используется

для облагораживания дистиллятов и вина. Настаивание на данных кубиках, кране позитивно

сказывается на вкусовых качествах как зерновых, так и фруктовых дистиллятов. Зачастую дистилляты

миксуют с другими прожарками, если два вида, то обычно 50/50 или три вида, то по 1/3 (MIX -

CLASSIC/MEDIUM/STRONG по 33% 100гр) они делают ароматику и вкус более глубоким и богатым.

Практика такова, что чем более тонкий вкус и запах у напитка, тем меньше нужно прожаренной части

и соответственно, чем сильнее вкус и запах, тем более сильную можно применить прожарку. 

Особенно это очень ярко выражается от 6 месяцев настаивания, ну а если у Вас хватит "своей

выдержки" дать отдохнуть напитку более одного - двух лет, то вы получите напиток, который никогда

не купите в магазине, и скорее всего будите немного по доброму, жалеть с мыслью "Почему же я не

сделал больше"  Так что довертись нашему реальному опыту и практике, результат превзойдет все

Ваши ожидания!


Рекомендации по дозировкам:


Фруктовый дистилят/Кальвадос/Коньяк оптимально подходящие степени обжарки: CLASSIC,


MEDIUM, MIX


Whisky/Rom классическиe оптимально подходящие обжарки: MEDIUM, STRONG, CROCODILE, MIX

Burbon/Rom темный оптимально подходящие обжарки: MIX, STRONG, CROCODILE


Планируемая выдержка:

до шести месяцев - 3-4 грамм/литр

от шести месяцев до года - 4-6 грамм/литр

более года - 4-9 грамм/литр


Вино красное сухое-полусладкое оптимально подходящие степени обжарки: CLASSIC, MEDIUM, MIX

6-12 грамм/литр Вино белое сухое-полусладкое оптимально подходящие степени обжарки:

CLASSIC, MEDIUM 4-8 грамм/литр Вино крепленое-портвейн оптимально подходящие степени


обжарки: MEDIUM, STRONG, MIX 4-10 грамм/литр

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.